首页>滚动新闻 滚动新闻

由新华网出品、速倍云提供研发技术服务 新华智慧党建VR学习机2.0正式发布!

2019年10月24日 17:59 | 来源:北国网
分享到: 

10月21日,2019年度速倍云VR产业合作伙伴大会暨VR新产品发布会在南昌融创万达文华酒店隆重召开,速倍云联合新华网共同发布了全新的VR党建学习产品“新华智慧党建VR学习机2.0新品”。2.0新品继续采用速倍云党建云平台系统,全新升级为五大内容板块:VR党建视频、VR军事互动、VR红色电影、VR虚拟展馆、VR党建APP应用。并公布了2020年度云内容菜单,包含月度更新的100+即时党建VR视频;季度更新的5个大型VR虚拟党建展馆包含时代楷模黄文秀、建国70周年功勋人物展馆等;5大军事VR互动包含南昌起义、长征精神、湘江战役等;VR红色电影包含《两姐妹守边疆》、《国旗阿妈啦》等。

作为一款“党建学习的新武器”,新华智慧党建VR学习机已经成为党建展厅、红色研学基地、各级党支部、社区街道办党建室的标配产品,也是各级党支部开展党建学习、党员教育的学习工具!

新华智慧党建VR学习机采取的党建云系统,标配全新技术标准的硬件,机体轻盈、操作灵活、内容丰富,是一款极受市场欢迎的优秀产品,也是党建学习的首选VR产品。


关键词:

更多

更多