首 页 社会聚焦 社情民意 民意时评 创客说 乐观社会 画里有话 滚动资讯

首页>社会>滚动资讯

恭胜酒店集团荣膺金马奖荣誉:投资方首选中国酒店管理公司

2021年06月03日 14:08  |  作者:滚动资讯  |  来源:中国山东网
分享到: 

以“新征程,再出发”为主题的第二十一届中国酒店金马奖盛典于5月29日在广州融创文旅城盛大举行,恭胜酒店集团凭借稳健的发展与提升,斩获两项大奖:集团荣膺“投资方首选中国酒店管理公司”、CEO李汉竣荣膺”中国酒店业新领军人物”,再次彰显品牌影响力。恭胜酒店集团作为全联房地产商会酒店投资商会会董单位,CEO李汉竣、运营总监陆敏、南方大区总经理陶文龙获邀出席本次峰会,与酒店行业代表汇聚一堂,共同见证行业盛事。

1622686089535004655.jpg

中国金马奖源自中国优秀旅游城市标志 “马踏飞燕”,象征行业先导,是全球住宿、餐饮及旅游业至高荣誉之一,行业发展的风向标,成为行业年度顶级盛会之一。经过二十一年的塑造和传播,已经在亚太地区乃至全球享誉盛名,拥有广泛知名度和美誉度,被媒体喻为大文旅产业的 “奥斯卡” 颁奖盛典,获奖企业被业界公认为行业的丰碑,获奖者被业界公认为行业的标杆。

作为聚焦中小型酒店市场的酒店管理公司,恭胜酒店集团拥有专业BD开发及运营支持团队,依托于14年深耕细分市场的成功经验,已为全国超过一百多座城市的酒店投资人提供专业的经营咨询、品牌输出、运营赋能等服务。截至2020年底,恭胜酒店集团已拥有803家门店、36629间客房,覆盖全国146座城市,个人会员量1000多万。

鍥剧墖4.jpg

恭胜酒店集团南方大区总经理陶文龙在盛典现场

青季酒店系列加速项目布局

获此殊荣,首先有两个品牌不得不提——定位简约精品酒店的青季酒店、定位微精品酒店的青季酒店MINI。恭胜酒店集团旗下简约精品酒店品牌,布局一、二线城市,2018年10月推向市场。青季设计风格极简清新,注重品质格调、严选酒店用品,致力于满足青年学生、白领等年轻商务、旅游人群的消费升级需求。让更轻快与便捷的出行,见证二十岁的梦想,感受三十岁的坦然,这就是青季。青季酒店整体以简约设计为主,以黑白灰为主色调,辅以大量原木色,融入叶子等独特元素,设计语言简约灵动,以充满巧思的细节呈现, 为客人赋予自然洒脱的入住体验。

青季酒店MINI,是恭胜酒店集团旗下微精品酒店品牌,以泛90后为主要客群。作为青季酒店的全新诠释与延续,青季MINI更小巧,更纯粹。小而不单调,小而不空泛,有质有颜,是为城市中简单青年打造的心灵栖息地与居停空间。以装配式快装方案强力加持的青季酒店MINI,30间房最快20天竣工、不动格局无需砸墙、单房硬件改造1.2万起、单房软装家电0.8万起......致力于将观赏性与实用性完美融合,以令人惊喜的成本打造出惊艳的酒店产品。

年初以来,青季酒店系列捷报频传,上海龙之梦青季MINI、老西门青季MINI、金科路青季MINI、金桥青季MINI、龙东大道青季MINI、北京草桥青季MINI、同仁医院青季MINI、开阳里青季、春风里青季MINI等门店相继上线营业。

宜昌三峡青季MINI、德州平原青季MINI、上海友谊西路青季MINI、国展中心MINI、北京玉林南路青季MINI、南京工业大学青季等一批优质项目先后签约落地。这一切离不开投资人对青季品牌的信任,而信任则建立在品牌实力的基础上。

1622686339977079298.jpg

恭胜酒店集团CEO李汉竣在盛典现场

以60间客房的项目为例,青季酒店的筹建周期是120天,单房造价4万;青季MINI的筹建周期是45天,单房造价2万。这样的数据虽然是在不包含广告和消防的情况下,也算惊艳,这恰恰也是青季广受投资人青睐的核心原因之一。好设计、低造价、短工期,无形中为青季阵营的投资人增加了强有力的酒店投资核心竞争力。

99优选酒店聚焦经济型酒店轻改造

作为经济型酒店领域中专攻轻标准改造的品牌,99优选酒店始终将“优中选优、各有惊喜”贯彻到品牌拓展的动作中,对于有轻改造需求的投资人,力求保留其本土特色以及主体框架,转而通过大堂、公区等面子工程的“量体裁衣”,使其焕然一新。

99优选酒店的轻改造究竟可以做到多轻?以改造动作最小的非标类型来看,以30间客房为例:店招5000左右、大堂8000左右、VI4000左右……单房改造成本从账面数据来看,竞争力不可谓不强,也满足了轻改造投资人灵活多样的产品需求。

品牌力彰显竞争力

长久以来,恭胜酒店集团凭借企业规模、经营能力、品牌影响力、投资回报等多方位优势,彰显了多个品牌的竞争力及影响力,在酒店资本市场中成为了备受投资者关注的优质选择。

从夯实基础层面来看,恭胜酒店集团通过区域划分,明确了大区总与城市经理的责任划分,通过定期巡店及实时在线沟通,全程关注各门店运营情况,并为其提供全方位的扶持和运营指导,协助投资人进行日常经营,为门店运营保驾护航、提供可靠的保障。

优化产品 持续赋能

再从优势层面来看,恭胜以标准化规模化的后台运营支持优势提高门店运营效率;产品持续打磨、升级迭代,从而提升消费者入住体验;全流程人才培养输送,以达到对客服务水准、运营管理专业化;门店客源结构调控、定制化市场活动等市场营销支持提升门店收益;通过运营成本控制及品牌标准管控,大幅度提升投资回报率以及品牌溢价能力。

云绯酒店落地

进入五月以来,恭胜酒店集团实现业绩全面增长,旗下酒店品牌在加盟市场中也始终热度不减,彰显了过硬的品牌力、产品力及运营能力。随着5月20日第一家云绯酒店落地福建漳州,恭胜的品牌多元化战略也开始进入到一个全新阶段。接下来,恭胜将持续加速布局一线、新一线及主要省会城市,携手更多投资人互利共赢,开拓疆土。

“新征程,再出发。”

关于恭胜酒店集团:

恭胜酒店集团成立于2007年5月,是一家专业助力酒店升级改造及运营提升的酒店管理公司。旗下拥有青季酒店、青季酒店MINI、优选酒店、云绯酒店、99新标酒店、99优选酒店、99旅馆连锁及艾陌公寓等八大品牌。

在海纳创投基金(SIG)和高盛银行注资下,集团目前发展迅速,并逐步形成了多元化的品牌矩阵和产品布局。截至2020年底,恭胜酒店集团已拥有803家门店、36629间客房,覆盖全国146座城市,个人会员量1000多万。


编辑:滚动资讯

关键词:酒店 青季 恭胜 品牌

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻