首 页 资讯 对话 评论 产业 星语

首页>影视>资讯

直播节目《会员请回答》答题抽奖助奥运

2021年07月28日 14:44  |  来源:人民政协网
分享到: 

眼下东京奥运会正如火如荼举行,央视频全量化、沉浸式的奥运转播也渐入佳境。除了同步电视频道转播3000场次直播外,央视频还为会员加量带来4000多场会员专属直播,更好地满足会员用户个性化需求。同时,为了给会员带来更多专享福利,央视频还策划推出了权益丰富的“会员天天奖之奥运系列活动”,既有通过H5进行互动抽奖的《乐享夺金时刻》,还有通过答题抽奖的直播节目《会员请回答》,“汽车一年使用权”就是央视频为会员准备的特别大奖。

《乐享夺金时刻》奥运专题抽奖活动已于7月24日上线,用户可以通过充值开通会员、分享活动页、参与央友圈#我的奥运故事#话题讨论等多种形式赢取专属抽奖码,每天诞生7轮大奖,并在H5活动页及配套直播抽奖节目《会员请回答》中公布中奖名单。

2

而作为一档为奥运定制的直播答题节目,《会员请回答》节目在奥运期间每天一期与用户见面。每场直播设有三轮面向所用用户的截屏抽奖,用户可通过分享活动页、发布评论参与抽奖。同时针对会员用户,央视频为每场直播设置了5道答题抽奖,答对用户可获得一次转盘抽奖机会,答对5道题的幸运用户还可以参与抽取终极大奖。

同时,央视频为会员还准备了特别大奖,即中国奥运军团每获得一枚奥运金牌,就送出一辆汽车一年使用权大奖。在《会员请回答》直播节目中,将依据通过抽奖码随机抽取方式送出这份大礼。7月28日开始,节目改在每晚21点与大家见面。

3

截至7月27日14时,已有6位幸运用户喜提汽车大奖,其余奖项也已累计送出了350余份。来央视频为奥运健儿加油,就有汽车等超多大奖密集奉送,让会员与奥运健儿们共享夺金时刻。“真的太赚了!直播抽奖居然中奖了,看来中奖率挺高的!”、“所有比赛一键预约,无比丝滑,今天看直播活动发现自己还中了个奖,赞赞赞!”、“我充了连续会员,已中了两次奖,好想再去冲个年卡”……对于此次央视频重磅福利抽奖,网友们参与热情高涨,进入了自己的奥运比拼时刻。

据了解,两大奥运会系列抽奖活动将一直持续至8月9日,陪伴大家一起见证每次中国队夺金时刻,为奥运健儿加油助威。

编辑:位林惠

关键词:抽奖 奥运 直播


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻