首 页 聚焦 时政 动态 原创 国际

首页>要 闻 >原创

青岛平度市政协走访慰问驻峰山部队官兵

2021年07月30日 19:06  |  作者:陈小艳 陈笑蔚 张秀宝 徐清庆  |  来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网青岛7月30日电(记者 陈小艳 通讯员 陈笑蔚 张秀宝 徐清庆)神州大地军旗飘,军人铁血铸后盾!在“八一”建军节来临之际,7月26日,青岛平度市政协主席王富军带队走访慰问驻峰山部队,为官兵们送上了慰问品。青岛平度市政协秘书长、办公室主任孟毅,青岛平度市退役军人事务局局长崔兴刚等参加。

1

王富军一行实地参观了官兵宿舍、图书室、训练场地等地,详细了解部队生活情况、日常训练、战备执勤等工作情况。在座谈会上,王富军介绍了青岛平度市经济社会发展情况,并对部队官兵在支持地方经济社会发展中主动担当、勇挑重担,在维护社会稳定中不怕牺牲、冲锋在前等方面做出的贡献表示感谢,向全体官兵致以节日的问候和美好的祝福。  

2

王富军表示,青岛平度市将继续发扬拥军优属的优良传统,一如既往地全力支持部队发展建设,创造良好条件,提供更好服务,努力当好部队广大官兵的坚强后盾。希望广大官兵继续发扬优良的传统和作风,继续支持和关心地方经济社会发展,扎根平度、建设平度,为平度经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


编辑:张佳琪

关键词:青岛 平度市 部队 官兵


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻