首 页 社会聚焦 社情民意 民意时评 创客说 乐观社会 画里有话 滚动资讯

首页>社会>滚动资讯

情系灾区共济风雨|Black Series黑系集团紧急驰援灾区献真情

2021年08月09日 17:24  |  作者:滚动资讯  |  来源:海外网
分享到: 

明天和意外,我们永远不知道哪个会先来,就像“720”那场骤不及防的暴雨,导致河南多地水库水位急剧上涨,河水泛滥,房屋、农田、通讯设施等大面积损坏,多处主要干道及桥梁受损,造成巨大的经济损失和人员伤亡。这场百年不遇的洪灾,无时无刻不牵动着全国人民的视线。面对严峻的防汛形势,7月23日晚,Black Series黑系房车(中国)总部连夜安排工作人员并派出载满救援物资的19T搬家工前往河南驰援灾区,经过十余小时的长途跋涉,顺利抵达河南新乡抢险救灾一线,带去了黑系人的深情厚谊和亲切问候,以实际行动践行企业担当与责任。

风雨无情,人间有爱 。灾情当前,Black Series黑系集团与灾区人民一起共克时艰,不仅为防汛一线送去大量矿泉水、方便面等生活必需物资,而且紧急将拖挂房改造成临时补给点,供抢险工作人员休息、补给能量和紧急医疗救助,用绵薄之力为灾区人民及武警官兵提供有力生活保障;危急时刻,黑系工作人员利用越野车底盘高的优势在洪水中拖拽救生艇全力协助转移受灾群众,保障灾民的生命财产安全。风急雨骤,危难难不倒河南人民必胜的信念,敌不过全国人民力挺河南的决心和爱心。黑系集团一直坚信,灾难过后一定是美好的开始,心在一起,战无不胜!

八方携手,共渡难关 。风急雨骤中,那些来自全国各地的救援力量分秒必争,与大自然抗争,与死神抗争。躺在泥浆边休息的筋疲力尽的消防战士,逆流而上的年轻的武警战士,黑暗中用最后一点亮光挽救患者生命的医生,还有那些倾尽所有为救援工作人员送来热腾腾的饭菜的受灾店主......灾难面前,没有任何人抱怨,而是团结一心,众志成城,只为早日重建家园。危难之际,坚强的组织力和战斗力在河南凝结,Black Series黑系集团全体干部职工用自己的行动支援灾区,为灾区人民祈福,向奋战在防汛一线的城市守护者致敬!

守望相助,万众一心 。在这场突如其来的灾难中,我们再一次看到了什么是中国气魄,中国速度,中国精神!我们看到,灾难背后是一个挺立的中国!我们看到,灾难背后是无数个像Black Series黑系集团一样,拥有高度社会责任感的爱心企业!我们看到,灾难背后是数不清的像黑系人一样,胸怀大爱、慷慨解囊的同胞!

灾难面前,我们不骄不躁,因为我们坚信风雨之后一定会见彩虹。灾难面前,我们不慌不乱,因为黑系人坚信人间大爱遍布华夏大地。面对灾难,我们一定赢!为灾区人民尽一份绵薄之力,是黑系集团义不容辞的责任和使命。未来,黑系集团在不断做大做强的同时,将会把温暖和关爱送到更多需要的地方,让爱心传递,让使命传递,用生命温暖生命!


编辑:滚动资讯

关键词:黑系 灾区 black seri s黑

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻