首 页 社会聚焦 社情民意 民意时评 创客说 乐观社会 画里有话 滚动资讯

首页>社会>滚动资讯

桂林三金首度亮相品牌年轻节,携手学院奖邀百万学子共赴“云端”创意之约

2021年08月23日 14:01  |  作者:滚动资讯  |  来源:中国新闻网
分享到: 

2021年8月22日,桂林三金登陆创意星球正式亮相Y2Y品牌年轻节。桂林三金药业股份有限公司副总裁邹准先生受邀出席Y2Y品牌年轻节线上盛典,荣获青年才俊人物奖。桂林三金药业营销公司总经理阳忠阳先生受邀出席中国大学生广告艺术节学院奖线上创意盛典,为2021秋季征集活动启动仪式助力,邀请百万学子与桂林三金一起共赴创意之约。

桂林三金将以中医药传统文化为基因,以创意为翅膀,将国货产品三金西瓜霜与青年创意深度融合,为后浪们搭建起一个尽情施展创意才华、展现自我的广阔舞台。

联名有“高度”,三金西瓜霜用国潮打开品牌破圈新思路

有人说“年轻人是品牌最好的未来学”。在桂林三金看来,当下年轻人的消费观有从“流量思维”向“价值观思维”转变的趋势,三金西瓜霜联名三星堆博物馆、联手学院奖,以中医药文化创意为题给予年轻人强大的文化认同和归属感,是桂林三金的一次破圈营销新突破。

无论是与三星堆博物馆联名展现的文化自信和品牌力量,还是与学院奖联合传递的中医药文化精神与创意的力量,三金西瓜霜都在不断强化中医药文化和品牌年轻化的化学反应,回应年轻一代对于正能量价值观与个性化创意的追求。

在Y2Y品牌年轻节盛典上,企业、人物、案例各大奖项名单逐一揭晓,桂林三金药业股份有限公司副总裁邹准先生荣获青年才俊人物奖项,在青年才俊人物奖的评审中,邹准先生受到评委一致认可,并给予了高度赞扬。从弘扬中医药文化到品牌创新营销,邹准先生带领团队在融合中创新突破,助力桂林三金品牌年轻化、特色化发展。

创意有“态度,搭建持续深入年轻人圈层的沟通场

桂林三金深知,要想牢牢抓住年轻人的市场,单向的品牌宣传还不足够,和年轻人成为朋友的互动形式更为关键。联合深受大学生关注和喜爱的创意赛事学院奖,更将成为桂林三金品牌年轻化发展布局的关键一步。

在2021学院奖秋季征集活动启动仪式上,桂林三金药业营销公司总经理阳忠阳先生也通过线上特别的方式,向屏幕前的大学生们表达了创意的期许与祝福。

加入百万学子创意联盟,成为学院奖的新晋命题,三金西瓜霜将通过与年轻人命题创意内容共创、线上创意直播课程、线下校园宣讲等多维互动模式,建立起与年轻人的双向链接。以中医药文化内容与三金西瓜霜的产品力为触点,赢得年轻人的喜爱与认可,用年轻人的鲜活创意为桂林三金品牌保鲜不断加码,并持续向更多年轻人输出中医药文化理念,培养年轻人品牌创意的实战能力和建立年轻人的文化自信,承担桂林三金的社会责任。

2021学院奖秋季征集活动已全面启动,桂林三金将与年轻人展开更多新鲜有趣的玩法,将品牌年轻化的概念融入到桂林三金品牌的基因中,用真诚与尊重和百万大学生深度互动,陪伴年轻人的成长,用创意激发品牌与文化的碰撞和创新!


编辑:滚动资讯

关键词:三金 创意 桂林 品牌

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻