首 页 社会聚焦 社情民意 民意时评 创客说 乐观社会 画里有话 滚动资讯

首页>社会>滚动资讯

天然安全高效环保,U-ZA做新手妈妈信赖的婴幼儿洗护专家

2021年08月23日 14:09  |  作者:滚动资讯  |  来源:东方网
分享到: 

伴随着全面二孩、三胎政策的开放,婴幼儿总体数量的激增带来婴儿用品市场的高速成长。而在婴儿护理用品当中,婴儿洗护产品主导了市场90%的市场份额。而且在2014-2019年间,复合增长率预测将达到18%以上。年轻的85、90后新生代父母普遍教育程度好、消费理念前卫,更多选择高端婴儿用品。以婴儿洗护领域为例,2018年高端和中高端产品可占到全渠道近50%的比重,产品颜值化、消费轻奢华、品牌国际化成为趋势,来自韩国的婴幼儿洗护专家——Sanita U-ZA以其专业、高效、纯天然等特质备受中国家长们的认可。

1629451264022042337.png

如何为宝宝打造安全无害的生活环境 Sanita U-ZA婴幼儿洗护有妙招

针对婴幼儿清洁问题,如何选择产品至关重要。市面上很多清洁产品中都含有香精、色素、甲醛释放型防腐剂等成分,当婴幼儿的皮肤接触到这些成分时可能会出现过敏、感染等一系列皮肤问题,所以,健康、安全、无刺激的婴幼儿产品具有广阔的市场。

受疫情影响,母婴家庭健康备受重视。据育儿网统计的数据表明,伴随着清洁卫生的健康防护意识的增强,防菌抑菌类产品的销量同比增长近5倍。与此同时,伴随着消费升级时代的到来,母婴消费者越来越多成分党,家长们也纷纷将目光投向婴幼儿洗护产品的安全、天然、功效,比如配方温和、原料纯天然、有机等方面。

如何解决消费者的痛点,宝宝构建全方面安全无害的生活环境?Sanita U-ZA婴幼儿洗护从天然安全入手,围绕孩子生活场景的方方面面为中国家庭提供更安全健康的解决方案。

Sanita U-ZA系列婴幼儿洗护产品成分绿色安全,甄选安全、无刺激性的纯天然原料及NAC-5天然专利抗菌配方,专注母婴领域的清洁净化,通过长效持久的天然抑菌成分,守护宝宝成长中的每一刻,打造更安心的亲子时光。

温柔守护孩子娇嫩肌肤 满足宝宝全面护理需求

Sanita U-ZA专注婴幼儿洗护产品十余年,一直贯彻纯天然洗护的理念,守护每个家长为孩子而努力的温暖心意,温柔守护孩子的娇嫩肌肤。产品涵盖洗衣皂系列、洗衣液系列、柔顺剂系列、奶瓶果蔬清洗系列、玩具餐具清洗等多个系列,不仅可以有效呵护宝宝肌肤,也能够守护婴幼儿的衣物洗护安全,从多方位解决妈妈们在宝宝成长路上面对的各种清洁洗护难题,通过健康、安全的清洁除菌技术达到守护母婴健康的目的。

对于婴幼儿洗护产品而言,“温和安全”、“不添加防腐剂”、“纯天然”是宝妈们的核心需求。Sanita U-ZA婴幼儿洗护针对细分场景需求,在此基础上全面创新,为广大家庭提供更安心周到的产品与服务。

1629451280402042110.png

例如在线上线下引起抢购热潮的Sanita U-ZA婴幼儿奶瓶果蔬清洗液,这是一款植物萃取、EWG食品级配方的清洗剂,细菌消除率极高,可解决用热水消毒让家长们感到不便和不安的问题,其无害性更是令家长安心。考虑到此产品为孩子直接使用,使用对人体无害的天然提取物复合专利成分NAC-5,抑菌率可达99%以上。天然安全清洁力强,易冲洗,奶瓶、水果和蔬菜上均可放心使用,是妈妈去除农药残留的得力帮手。再者配合家中的泡泡机使用,加水稀释就可以畅享快乐的亲子时光,高效清洁的同时更是为家庭生活增添了许多快乐时光。真正的高品质高颜值时尚好玩的必备产品。

1629451295030013412.png

餐具和玩具是宝宝每天接触最多的东西,因此,勤清洗,保持干净非常有必要。Sanita U-ZA婴幼儿玩具餐具清洗剂采用纯植物配方,100%食品用原料,安全性高,洗洁力强,温和清洗,轻松去污,并添加食品添加级保湿剂甘油,洗涤时即可滋润双手,凡是宝宝入口及日常碰触的玩具都能够杀菌清洗。同时,针对宝宝玩具餐具等需要随时清洁的需求,特别设计了泡沫泵头,饭前饭后喷到桌子或者餐具上,用纸巾或者抹布擦拭即可。不仅泡沫绵密温和,清洗更彻底,还能有效去除餐桌、玩具上的食物污渍。除此之外,还可以用于冰箱、微波炉、电器、地板等场景的清洁,轻轻一键按压即可为宝宝营造更安全卫生的生活环境。

孩子的健康成长需要一个洁净安全的成长环境,如何为宝宝打造全方面的安全卫生环境需要选择真正值得信赖的产品。Sanita U-ZA婴幼儿洗护作为万千妈品质首选,进入中国市场以来一直致力于为为宝宝健康保驾护航,不仅荣获包括育儿网千万妈妈口碑之选——特色金橙奖等在内的诸多荣誉,同时也是韩国儿科专家的力荐品牌,为千万万妈妈和宝宝们提供优质好产品,希冀给正在成长的孩子们,送上更有价值的未来。


编辑:滚动资讯

关键词:婴幼儿 安全 产品

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻