首 页 社会聚焦 社情民意 民意时评 创客说 乐观社会 画里有话 滚动资讯

首页>社会>滚动资讯

高精度、高准度、高强度造就了卡萨帝的品质

2021年08月23日 14:11  |  作者:滚动资讯  |  来源:中国商报
分享到: 

卡萨帝以高精度、高准度、高强度的高端制造,造就了她的高端品质。 8月19日,一组卡萨帝“简历数字”引发关注,而每一个数字代表的都是卡萨帝带给用户的高品质体验:1流原创科技、4类生态资源方、4维场景方案、6大产品细节、7星级服务……凭借这些数字实力,卡萨帝创牌15年实现了从0到1再到2,如今品牌价值超500亿。

聚焦用户高品质需求,卡萨帝率先破局

为什么卡萨帝要持续深耕高端制造?原因在于用户需求。GFK调查 显示  高端用户家电更看重功能丰富  操作简便  设计美观及新科技,换言之,他们更愿意为提升生活品质的高端产品买单。这意味着,用户需求变了!

 卡萨帝率先破局,为用户需求而变。以高精度、高准度、高强度造就高品质,卡萨帝满足了用户用好产品、享好体验的需求。我们首先来看高精度  为了1‰的产品瑕疵 ,卡萨帝付出1 00 %的努力。 有用户提出,冰箱冷藏门玻璃与边框间大概有0.5mm的缝隙,看起来不美观。对此,卡萨帝采用宝马汽车的全自动化施胶方案,经过1000次体验实现0.2mm极致工差,缝隙间仅容得下1张A4纸。此外,用户普遍担心热水器产生一氧化碳会造成的安全隐患,而卡萨帝将一氧化碳排放量降至10ppm以下,优于国标60倍,实现安全0隐患。

在高精度基础上,卡萨帝还做到了高准度  对高品质把控深入到 1℃ 、每1秒  以酒柜为例,传统酒柜往往存在±2-±5℃的温差波动,让爱酒人士不敢买、不敢用。而卡萨帝将温差缩小到±1℃,每瓶酒周边温度波动不超过±0.3℃,打造媲美私人酒窖的高端酒柜。还有卡萨帝空调首创23℃双塔软风,实现吹泡泡10秒不破,带来不伤人的软风体验。

最后,我们来看高强度  卡萨帝数千次锤炼方能锻造极致工艺。 以冰箱面板为例,卡萨帝1块面板要经过1287道工艺才能完成,仅面板选材环节就有3个标准、110道工艺;玻璃每熔弯1°都要经历360°考量和锻造,而卡萨帝每张面板要历经19次,才能锻造出19°完美曲线。此外,为了破解传统洗衣机存在的晃动大、噪音大问题,卡萨帝历时6年先后否定100多套方案,最终首创同步柔性科技,就算将一根羽毛放置在洗衣机顶部,也能实现1200转高速运转下羽毛纹丝不动。

卡萨帝换道场景为用户升级生活方式

看完这些我们不禁想问, 卡萨帝以高精度、高准度、高强度造就高品质,会给用户带来什么呢? 答案其实很简单,在高端制造上的不懈努力,助力卡萨帝率先换道场景,为用户带来智慧生活场景方案,全面升级用户的生活方式。

以前,冰箱只用来储鲜。现在,新一代厨房场景中,冰箱可以联动体脂秤帮助用户管健康,还能联动厨电实现智慧烹饪。衣物护理场景中,中子和美洗干护理机提供衣物养护方案,还有3D智能试衣镜实现智能穿搭。智慧客厅场景中,空调主动感知冷热需求吹出定制风。智慧浴室场景中,热水器主动学习用水习惯定制适宜热水。

光转型场景还不够,卡萨帝还将场景方案落地到用户生活  通过对接三翼鸟平台,卡萨帝为用户提供定制化送装、定制化局改等场景方案,最快1天焕新阳台、3天改造厨房。有了全新的场景解决方案,卡萨帝正受到越来越多用户的拥趸。中怡康数据显示,截至33周卡萨帝冰箱实现零售额同比增幅26.5%,洗衣机、空调增幅为23.8%、65.6%,冰吧、酒柜增幅为23.3%、25.7%,热水器增幅为59.1%。由此可见,换道场景后,卡萨帝已经开启了高速增长模式。


编辑:滚动资讯

关键词:卡萨 萨帝 用户

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻