首 页 要闻 统战时讯 民族宗教 非公经济 中央社院 新的社会阶层人士 党外知识分子 涉疆涉藏

首页>统一战线>统战时讯

民建内蒙古区委会调研重大生态工程实施情况

2021年08月30日 08:30  |  作者:常歌 雷音 静雅  |  来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网呼和浩特8月30日电 日前,民建内蒙古自治区委员会调研组就自治区政协“重大生态工程实施情况专题监督式协商工作”在锡林郭勒盟开展调研。

调研组一行先后实地考察了锡林郭勒盟锡林河国家湿地、高格斯台河流域生态修复治理区、多伦百万亩樟子松造林基地水泉等多个项目,向相关负责人详细了解京津风沙源治理工程建设情况和锡林郭勒盟林业、草原保护工作的开展情况,就目前生态工程中面临的问题进行了深入探讨。

调研组希望在中共锡林郭勒盟委领导下将生态保护与建设做得更好。(常歌 雷音 静雅)

编辑:刘红色

关键词:调研 生态 工程 情况 民建


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻