首 页 要闻 统战时讯 民族宗教 非公经济 中央社院 新的社会阶层人士 党外知识分子 涉疆涉藏

首页>统一战线>统战时讯

民建湖南长沙市委会为会员企业派送“服务大礼包”

2021年08月30日 08:30  |  作者:王双 陈张书 黎天伦  |  来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网长沙8月30日电 8月26日,湖南长沙民建企业发展服务中心启动暨惠企合作签约仪式举行。会上发布了为民建企业定制的融资、人力资源、品宣、法律咨询等方面的“服务大礼包”。

长沙民建企业发展服务中心是为民建企业精心构建的“人才库、智囊库、资源库”,同时也是为民建企业量身打造的“资源对接共享平台”。启动仪式上,民建长沙市委会分别与长沙市7家金融机构进行签约,力求通过统筹政府、园区、企业、银行等多方力量,高效服务企业,共同推动中小企业走“专精特新”发展之路。(王双 陈张书 黎天伦)

编辑:刘红色

关键词:民建 企业 长沙市 湖南 南长


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻