首 页 社会聚焦 社情民意 民意时评 创客说 乐观社会 画里有话 滚动资讯

首页>社会>画里有话

瑞雪迎春元宵闹 天籁绕梁爱耳情

2022年02月14日 10:30  |  作者:贾宁  |  来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网北京2月13日电(记者 贾宁)2月13日,伴着新春瑞雪,声望听力集团与中国戏曲表演学会共同举办“我们在一起——2022元宵联谊会”。40余位在京著名戏曲表演艺术家、剧作家、戏曲评论家、书画家欢聚声望听力总部,连线全国170多位戏曲表演同仁,共迎元宵佳节。

binary_middle (1)

瑞雪纷纷,春意萌动。戏曲名家带来拿手好戏,一场戏曲盛宴铺陈开来,宛如天籁,余音绕梁。猜灯谜、抽大奖,激情互动,联谊会现场欢声不断,笑语连连。

binary_middle

现场聆听经典艺术作品,我们深刻体会到“好听力,是品质生活的重要保障”,愈发感到责任重大、使命光荣,更加坚定了我们帮助更多听障人士回归多彩有声世界、为中国人民听力健康保驾护航的信念。

编辑:位林惠

关键词:瑞雪 元宵 天籁 戏曲 迎春


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻