首 页 社会聚焦 社情民意 民意时评 创客说 乐观社会 画里有话 滚动资讯

首页>社会>画里有话

“与冬奥同时 与中国同步” 冬奥元素闪亮北京龙庆峡冰灯冰雪季

2022年02月15日 09:23  |  作者:齐波  |  来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网北京2月15日电(记者 齐波)2月14日晚,随着北京冬奥会各项比赛如火如荼进行,位于北京市延庆区龙庆峡冰灯冰雪季迎来参观客流的高峰,冰灯展上许多“奥运元素”成为关注焦点。

据悉,龙庆峡冰灯冰雪季以“与冬奥同时,与中国同步”为主题,布置了500余件冰制建筑、350余件冰雕作品和16组雪雕作品,分为彩灯展区、冰灯展区及娱乐区三大区域。

据介绍,“2022龙庆峡冰灯冰雪-心的温暖音乐季”将于2月18日正式开幕,旨在通过一系列文化推广、科技互动、冰灯景观、演艺娱乐等方式,将中国文化、奥运精神相融合,展示温暖、激情、热爱的主题。

GetAttachment

GetAttachment (1)

GetAttachment (2)

GetAttachment (3)

GetAttachment (4)

GetAttachment (5)

GetAttachment (6)

编辑:位林惠

关键词:冰灯 北京 龙庆峡 冰雪


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻