首 页 民革 民盟 民建 民进 农工党 致公党 九三学社 台盟 人物风采 史料纵览 视频访谈

首页>多党合作>要闻

民革河南省委会调研电梯行业复工复产

2022年05月26日 23:24  |  作者:武文韬 王有强  |  来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网5月26日电(武文韬 记者 王有强)5月24日,民革河南省委会组织民革成员调研电梯行业复工复产情况,重点了解疫情防控期间电梯应急救援、老旧小区加装电梯情况。

座谈会上,民革河南省委会八支部主委、现代电梯公司总经理辛建国首先回顾了公司近30年的发展历程,特别是对当前疫情防控形势下企业发展情况。

“希望大家既要正确看待疫情给中国经济带来的巨大影响和冲击,又要树立信心,克服困难复工复产”,民革河南省委会专职副主委吕心阳表示。


编辑:朱建华

关键词:民革 电梯 河南省 省委 复工


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻