首 页 政协动态 协商建言 委员声音 主席日志 正商量 议政瞬间 委员聊辽

首页>协商>政协动态

昆山市政协组织委员开展异地视察

2022年11月24日 09:46  |  来源:昆山政协 分享到: 

按照苏州市政协关于组织属地省、市政协委员异地视察的有关要求,根据昆山市政协年度工作安排,11月22日,昆山市政协组织在昆的省和苏州市政协委员等赴吴江区开展异地视察活动。昆山市政协主席管凤良,副主席宋德强、史红亮、于德山、宋建华,党组成员盛雪东,党组成员、秘书长吴忠参加活动。

微信图片_20221124094254

▲考察鼋荡小馆

微信图片_20221124094302

▲考察慢行桥


委员们一行先后来到鼋荡小馆、慢行桥、黎里古镇等地,深入了解当地丰富的生态旅游资源和人文资源,感受长三角吴地的文化魅力、人文底蕴和精神传承。

微信图片_20221124094310

▲考察黎里古镇


委员们纷纷表示,此次异地视察加强了沟通学习,增进了履职共识,将认真梳理总结学习借鉴,把视察成果转化为奋进动力,为昆山打造社会主义现代化建设县域示范贡献智慧和力量。

编辑:付振强

相关新闻