首页 公益资讯 基金会 公益人物 社会责任

助力乡村美育 接力爱心公益 万家携手伊利让美好持续流动

5月12日,一场旨在“让美好流动起来”的公益筹款联合行动,在广东、江苏、陕西等地的350间万家门店展开。

河北省顺丰暖心孤贫儿童医疗救助项目启动

近日,顺丰公益基金会分别与河北省儿童医院、河北医科大学第一医院签约,并向两家医院授予“顺丰暖心—儿童先心病定点救治医院”和“顺丰暖心—儿童血液病和恶性肿瘤定点救治医院”牌匾,这标志着由民进石家庄市委会联系协调的“河北省顺丰暖心孤贫儿童医疗救助项目”在石家庄正式启动。

抖音公益课程走进广西7所老年大学 丰富老年用户生活

今年4月起,抖音发起公益培训课程第二期,陆续走进广西南宁、梧州、柳州等地的7所老年大学,为学员带来常用APP教学课程,抖音使用指南和防沉迷知识。

定向越野首遇应急救护 世界红十字日公益开跑

5月8日世界红十字日早晨,国内首个以应急救护为主题的5人团队式定向徒步运动公益赛事——“红气球”定向越野赛暨京津冀应急救护达人大赛在北京通州城市绿心公园开跑。

让爱流动,这个母亲节好暖心,5万宝妈笑得更幸福

母亲节前一天,北京爱心企业向中华少年儿童慈善救助基金会捐赠“妈咪爱”婴幼液态奶120万盒,这些液态奶将免费发放至全国5万户低收入婴幼家庭。

专题推荐